人生不會重來,50年前錯過的真愛,你是否有勇氣再追回?- 《給茱麗葉的信》

一段跨越了四十年的愛情,卻因為一封信而再次燃起。克萊兒四十年前愛上了在義大利念書時遇到的男子,她倆私定終生,可惜卻在最後一刻,克萊兒沒有勇氣遵照自己的感覺,所以無奈的寫下了一封信給遺留在茱麗葉的故居,隨後便否回英國嫁給她的未婚夫。

和Diana一起培養藝術氣息-阿塔拉的葬禮

安妮·路易斯·吉羅代·特里奧鬆的這件傳世名作採用​​古典主義的手法來描繪少女阿塔拉入葬的情景。作品中牧師抱著阿塔拉正準備入藏,而他的戀人則抱住她的腳,傷心欲絕,不忍離去;畫家嫻熟地表現了這一幕生離死別的場景。古典主義的冷靜手法,使人物刻劃顯得含蓄,他們將悲哀藏在內心,並不過於外露,更增強了悲劇性的藝術效果。畫面色彩單純而不失豐富,凝重而又富於情感。

Diana的產後日記|月子分享|滿園產後護理之家|價錢最公道,超親切護理師與良好服務品質的滿園產後護理之家!

宇宇是上帝給我和老公的禮物,我很感謝宇宇的出現,不過在懷孕的過程中,真的也一直害喜,動不動就想吐,每次想要吃的口味和口感都不一樣,在這裡先謝謝老公對我的關愛~